この前の日曜日、母の誕生日でした。
毎年恒例、皆でお祝い♪
今年のBirthday cakeは何にしようかな?と
考えていましたが、母の好きな桃と巨峰のケーキになりました。
桃を赤ワインで煮て、それをたっぷりサンド♪
トップには、巨峰も飾って秋っぽく仕上げました(^・^)
食べる直前に、甥っ子がチャッカマンをケーキにさしてしまうという
アクシデントがありましたが(笑)←ローソクつけておいておいた私が悪いけど
皆とっても気に入ってくれて、大成功でした。
最近、職場でも思うのですが←ケーキ屋さんです♪
ケーキを見たときの笑顔って凄く良いなあって思います。
素敵な時間を過ごしてくれますように・・・、皆が笑顔になれますように。
そんな気持ちをより強く、持つようになりました。
こちらは通販のベーグルです。
秋・冬限定のさつまいもベーグルです♪
そろそろ、涼しくなり「さつまいも食べたいかも」と
思って作りました(^・^)
通販のベーグルセットご利用の方にお知らせです。
黒ごまいちじく→黒ごまおさつに変更になります♪