美味しいチーズを見つけたら、作ってみたくなっちゃうこのベーグル。チーズの味によってだいぶ美味しさが変わってくるんですよ~(^.^)
私は、2種類のチーズを巻き込んでいます。ゴーダとマリボーが最近多いかな?トップにのせるチーズにもちょっとこだわっちゃったり(^^ゞ
断面はこんな感じです。切ったところにチーズがあって良かった(^^ゞ
最近、「ちょっとしたこと」ってすごく大事だなあって思うようになりました。
ベーグルでも普通のパンでもお菓子でも、「ちょっとこだわる」「ちょっと丁寧に」で、何倍も美味しくなったりするんですよね~。とびきり良い材料を背伸びをして使うことはないと思うけれど、自分が納得できるものを使っていけたらなって思います。
スイーツ・レシピブログに参加してます。クリックして頂けたら嬉しいです♪